Etiquetado: a
- Este debate tiene 1,347 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 2 años, 3 meses por inmaalfaro@yahoo.es.
-
AutorEntradas
-
11 abril, 2015 a las 21:18 #114752BureParticipante
pues yo removi bien el bicarbonato y no me subio nada de nada…
Que se hace con este mejunje, se tira y se hace nuevo o se puede usar para algo???11 abril, 2015 a las 23:16 #114755CandeParticipanteHola Yeray.
Hijo, que mala pata pero, ánimo!! Además tu formulabas antes, así que te ha de salir bien, ya verás.
Yo estoy toda la tarde oyendo y viendo como entraban mensajes de gmail y leyendo a las chicas… qué ganas tengo de hacerlo ya!!
Pero tengo que esperar a la lecitina y las vitaminas, y no creo que lo tenga la semana que viene aún… ojalá.Maria Teresa, enhorabuena!! Ojalá que me salga como a ti aunque soy totalmente novata en estas cosas, ya veremos…
Un beso a tod@s
12 abril, 2015 a las 0:16 #114756YerayParticipanteHola Cande, gracias! el problema creo que ha sido al batir. Hay que batir a alta velocidad al menos durante tres minutos, cuando notemos que el vaso esté ya caliente.
La cosa es que apenas me forma espuma y parece perfectamente microencapsulada. Pero la volveré a hacer de nuevo batiendo a alta velocidad más tiempo.
Saludos!!!12 abril, 2015 a las 10:05 #114761violetaParticipanteHola a todos y todas. He entendido que la mejor vitamina C es la MAP, donde se conseguiría.
Saludos12 abril, 2015 a las 11:41 #114763violetaParticipanteOlvidé dos dudas más:
En lugar de vodka se puede usar coñac, sidra o whisky?
Para minimizar los gastos de envío en las compras por IBERH, hay alguna fórmula?
Gracias12 abril, 2015 a las 13:30 #114768BureParticipanteHola,
Segundo intento. Hoy no se me olvido el alcohol y he estado removiendo cada dos minutos. A los 43 seguia con bastante espuma asi que he añadido mas minutos, hasta 7, y removiendo de continuo. A los 50 minutos de proceso total, casi no quedaba espuma.
La prueba del bicarbonato,nada de nada,no sube ni a tiros. Puede ser que el bicarbonato este malo???. La espuma que he podido medir, son 0.5 cm,pero ya digo que sin haber subido nada.
El pH del producto sin el bicarbonato, 5 y con el bic. 6,aproximadamente, que yo mido con tiras.
Que estoy haciendo mal, es el bicarbonato, son los minutos de mas que he añadido ???
El liquido que tengo, el de ayer y el de hoy, sirven para algo o los tiro???12 abril, 2015 a las 13:40 #114770BureParticipanteLa vitC que he usado son las capsulas de Puritans de 500.
Tengo acido citrico en polvo, se puede usar para encapsular, en vez de las capsulas???, por probar con otro ingrediente…12 abril, 2015 a las 13:48 #114771CandeParticipanteHija, Bure, yo no sé qué decirte… a ver si te dicen algo las que saben…
Lo has hecho tal cual dice en la receta, primero 1 min a máx potencia en la batidora y despues con toda la mezcla 3 min?? Has medido la temperatura, por si acaso?? Aunque no sé muy bien para qué… bueno, sí, creo que debe tener unos 35-40 grados cuando termina la batidora pero, creo, no estoy segura…
Y luego si hay que batir casi continuamente cuando está en el aparato, despacito o rápido por los vídeas que he visto. En USA, hay quienes se les queda líquido y lo toman asi mismo, aunque yo me fio mucho mas de Sussy…Un besote y no desanimes!
12 abril, 2015 a las 14:07 #114774BureParticipanteLa lecitina con el agua caliente, la bati a max potencia durante 2 minutos,y despues con el resto, durante 3,tb a max potencia.
La temperatura no la he podido tomar, porque se me ha ido la pila del termometro,pero vamos, que estaba calentito el vaso de la turmix.
El resto como he explicado, con la salvedad de haber añadido 7 minutos mas…. en fin.12 abril, 2015 a las 16:50 #114793SussySuperadministradorVioleta la mejor vitamina C, la primera de la jerarquía es la Vitamina C microencapsulada en nanosomas, la segunda de la jerarquía es la Map…..Si ya lo que se microencapsula es la Map, pues es la mejor de cuántas existen pero la Map sin más, no supera a la vitamina C microencapsulada……tal como se expone en el Hilo de la Vitamina C del Foro de Cosmetología-Datos de interés donde puedes ver los distintos tipos de vitamina C y su puesto en el rango de jerarquía.
No, no vale otro tipo de alcohol que no sea vodka o alcohol etílico.
Si se pudieran usar otras opciones se habrían expuesto en el post.
Tiene que ser o alcohol etílico (en farmacias, en supermercados, en tiendas de activos….) o vodka que tiene un grado de alcohol que no tiene ninguna otra bebida alcohólica ni tampoco el resto de componentes que forman una bebida como el ron, whisky….que no tienen ni el mismo procedimiento de elaboración ni la misma composición….así que no, no te vale otro tipo de alcohol, o alcohol etílico o vodka, no hay más opciones 😉
Bure cápsulas de 500 mg de Puritans? pues cuáles son porque por estos lares usamos las cápsulas de vitamina C de 1000 mg o las perlas de 500 mg
No habrás usado perlas de 500 mg porque en perlas no nos vale, se queda siempre restos dentro de la perla, es un lío calcular los 5 gramos que se requieren.
Me imagino que será otra vitamina C de 500 mg si es en cápsula porque en cápsula usamos las de 1000 mg……de 500 en perlas y no cápsulas.
El ácido cítrico no es vitamina C, es lo más bajo de la jerarquía de vitamina C, un derivado básico de la misma que se usa sobre todo en alimentación o para equilibrar pH de cosméticos pero no como principio activo. Por eso es tan barato el ácido cítrico porque como vitamina C, no nos vale, está muy lejos de ser ácido ascórbico o cualquier otra vitamina C (ascorbil de palmitato, ascorbil de magnesio, ascorbil fosfato de magnesio o Map…etc)….el ácido cítrico se usa para otras cosas pero jamás para microencapsular, no tiene sentido, es como usar el activo más pobre de todos los del grupo, el más barato sí pero el más pobre en beneficios aún si se microencapsula…..no es vitamina C, es una derivación mínima-escasa de vitamina C que no cumple ni de lejos, lo que la vitamina C normalita, el ácido ascórbico 😉
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.