i-PETILIFT, fórmula mejorada del Pepha-Tight (efecto rejuvenecedor-reafirmante-flash inmediato)

Etiquetado: , ,

Viendo 10 entradas - de la 81 a la 90 (de un total de 112)
  • Autor
    Entradas
  • #133980
    Mayte B
    Participante

    Alecor:

    No había visto la actualización de Valentín, pero era la única explicación lógica para una elaboración tan sencilla.

    No entiendo la respuesta de Valentín, a menos que haga mucho tiempo que tiene la nueva versión en la tienda y considere que es al mismo activo.

    En mqbys no se especifica en qué concentación es más potente, con lo que lo más prudente sería hacerlo al mismo porcentaje que el Pepha-Tight (10%) o como mucho a un 15%.

    Las que han hecho el i-Petilift con esta nueva versión, son las que mejor lo pueden ver; si la elaboración ha quedado hecha una gelatina muy espesa, sabrán que con un 10-15%% es suficiente y mantener el mismo porcentaje de algas.

    Un saludo

    #133981
    Mayte B
    Participante

    Una cosa:

    Ahora que ya sabemos que es más concentrado, podéis añadir agua sin miedo (probad de 5 en 5 ml) hasta que esté más o menos líquido. Bajará el porcentaje de algas, pero salváis el activo.

    Saludos

    #133986
    eva
    Participante

    Alecor; Mayte:
    Muchas gracias, me parecía tan raro que me quedase así, hasta soñé con el ipetilift de las vueltas que le he dado a lo que podía haber hecho mal. Haré lo que decís, añadir más agua de 5 ml en 5ml. A ver si Sussy prueba el nuevo activo y nos da cantidad exacta. Mil gracias, de veras.
    Un saludo,
    Eva

    #133987
    eva
    Participante

    Es cierto.
    Acabo de ver el comentario que añade Valentín. Cuando yo lo compré no lo ponía y a mí me dijo que era el mismo.Qué raro, en fin, a ver si a la próxima lo hago bien. Gracias de nuevo por vuestra ayuda.

    #133989
    Siog
    Participante

    no entiendo algo, yo veo que susy uso 5gr o ml de pululan no 10 ni 15. Entonces si este es mas concentrado usaremos en mi caso los 5gr de pululan y los 20ml de agua que ya puse (que me quedó gelatina). Entonces que cantidad de agua me resta por poner y que concentración obtendré. Es que es necesario saberlo para q cuando usemos el petilft en una crema saber que concentración estamos usando. No se si me explico pero es que me parece importante para usarlo en nuestras cremas saber cuanto usar. Slds

    #133990
    Mayte B
    Participante

    Siog:

    El tema es que Valentín la única información que da es que mucho más potente y hay que utilizar menos cantidad. Pero, no dice en qué porcentaje es más concentrado.

    Ya que la elaboración es líquida, lo único que se me ocurre, es ir añadiendo de 5 en 5 ml hasta alcanzar esa consistencia ya que al ser mucho más concentrado y potente te saldría más cantidad, pero con porcentajes similares a la receta que puso Sussy. De esta forma podrás seguir añadiendo a otras elaboraciones la cantidad que ponga.

    Si en la receta ponen 5 gr en 20 ml, lo más probable es que con esta nueva versión del activo sean 2,5, pero sería mejor que le mandes un correo a Valentín y se lo preguntes para no desperdiciar un producto tan bueno.

    Yo tengo la versión anterior, así que salvo especular, no puedo echar una mano.

    Un saludo

    #133993
    eva
    Participante

    Siog:
    Lo que dice Mayte es lo que yo pensaba hacer, usar 2,5 y 20 ml de agua o 5g y 40 ml de agua. LO que no sé es si habría que subir la cantidad de algas al doble también, en vez de 0,6, 1,3. Voy a escribir a Valentín y si me responde, te digo algo. Saludos

    #133994
    eva
    Participante

    Hola, quería decir 1,2 de algas en vez de 0.6. Ya le he consultado la duda a Valentín. Si hay respuesta, informo. Gracias por tus consejos Mayte. Saludos

    #133995
    Mayte B
    Participante

    Eva:
    Lo que varía es la concentración de pululán. Al porcentaje adecuado ( a ver si Valentín nos lo confirma) el pululán seguiría estando al 25%. Las algas son las mismas, así que en 20 ml , esos 0,6 mg seguirían estando al 3%.

    Si arreglas el que ya has hecho, el % de pululán se acercará más a la receta, mientras que el de las algas bajará. Pesa la cantidad final después de añadir agua y, mediante una regla de tres, añade algas para completar ese 3% de la receta.

    Un saludo

    #134000
    eva
    Participante

    Hola:
    Me ha contestado Valentín, qué gran profesional es, me ha pedido disculpas por el error. Me ha dicho que serían 2,5g de pululán. y has ta me ha dicho que me enviará una nueva bolsa de pululán en el próximo pedido. Da gusto tratar con gente así.
    Este fin de semana probaré a hacerlo con 2,5 g a ver qué tal. Estoy deseándolo.

    Saludos.

Viendo 10 entradas - de la 81 a la 90 (de un total de 112)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.